城市琪遇酒店

微信招聘

25個職位招聘中城市琪遇酒店
城市琪遇酒店隸屬于上海琪遇酒店管理有限公司,位于浦東新區秀沿路,東鄰地鐵11號線秀沿路地鐵站、尚德實驗小學,地理位置優越。酒店以五大洲為主題的設計風格,融入各國風情,強調藝術的真實美感,靜謐、溫暖,倡導自然,健康的生活方式,遠離城市喧囂,回歸純凈本質,尋找真實生活。

城市琪遇酒店提供設施豪華的花園房,隨心舒適的空間讓賓客體驗和享受“慢生活”。客房不僅配備了42寸飛利浦液晶電視,更有高端大氣上檔次的潔具以及獨立的音響系統。同時城市琪遇酒店所有客房隔音效果好,隔音方案均由清華聲學調計。同時為廣大住客提供了WiFi無線上網,智能燈光管理,支持iPhone、iPad、藍牙連接的音響等多項服務。

我們注重價值型旅客的選擇,并提供采用現代設計和尖端技術的寬敞套房。我們注重設計、關注環保,是您盡情放松、回歸自我之處。

無論您是希望放松自我還是恢復活力,是獨自旅行還是與親朋好友結伴同來,城市琪遇酒店恭候你的光臨。

樂聘網©版權所有
广东十一选五号码推荐