上海星河灣酒店

微信招聘

37個職位招聘中上海星河灣酒店
上海星河灣酒店是由星河灣地產集團投資,以白金五星級標準興建的休閑商務酒店,位于上海閔行區,擁有客房253間,中西餐廳、大型宴會廳、康體娛樂設施等,并由全國發展速度最快,具有豐富酒店管理經驗的廣州星河灣酒店管理有限公司進行管理,致力于打造系統的,國際化運作的、提供優質服務的豪華商務白金酒店。

酒店管理團隊專注于以顧客為中心的服務理念和以人為本的管理模式,努力為員工提供良好的職業發展機會,多元化的培訓課程、優厚的福利待遇及豐富多彩的業余生活。 發現您無盡可能,加入我們,在星河灣開啟您的職業生涯,踏上精彩的職業生涯。現酒店提供以下崗位,歡迎您加入 !

食宿福利:
衣:酒店提供免費工衣及換洗服務。
食:由專業廚師主理,集川湘粵口味,按照每天營養菜單進行合理搭配,每日提供免費三餐及水果飲料。
住:員工宿舍4-6人間,配備空調、獨立衛生間、24小時熱水,以及員工娛樂室。
行:酒店每天10余趟穿梭班車往返于酒店和宿舍之間。


員工培訓:
入職培訓、入崗在崗技能培訓、管理理論培訓、崗位交叉培訓及職能類知識培訓等。


樂聘網©版權所有
广东十一选五号码推荐